Компании сообщаютНовости компаний

«КОМСТАР» строит сеть для АКБ «БИН» в Москве

| 31.05.2010
Создаваемая сеть передачи данных базируется на волоконно-оптической сети SDH «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» и обеспечит пропускную спо-собность до 10 Мбит/с. Дальнейшее сотрудничество двух компаний предусматри-вает включение голосовых услуг связи и перевод сети VPN на сеть NGN Комстар (до 100 Мбит/с) с использованием технологии MPLS. Перевод запланирован на 2006 г. <br /><br />
<br /><br />
Основным критерием при выборе исполнителя проекта стали широкие возможно-сти по реализации решения, ориентированного на специфику бизнеса АКБ «БИН». Это подразумевало готовность обеспечить выполнение наиболее критич-ного для деятельности банка требования  - высокой степени защищенности дан-ных, непрерывности предоставления связи в период перевода сети, а также впо-следствии расширения набора предоставляемых услуг без существенных допол-нительных затрат на организацию каналов связи.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Компании сообщают

Мероприятия