Kieback&Peter на выставке Hi-Tech House 2006

На выставке Hi-Tech House 2006, которая состоится в Москве с 9 по 11 ноября, предприятие Kieback&Peter представит систему автоматизации DDC4000, магистрально-модульный контроллер BMR и LON-продукты семейства technolon®. Вы найдёте Kieback&Peter на стенде 100 В.

Продукты предприятия Kieback&Peter уже давно пользуюутся большим спросом на российском рынке. На выставке Hi-Tech House будeт представлена актуальная продукция нашего предприятия.


Система автоматизации DDC4000

  Система автоматизации DDC4000 является прогрессивным, современным решением, отвечающим всем требованиям автоматизации зданий. Она отлично выполняет задачи управления, оптимизации, регулирования и контроля и, в то же время, гарантирует удобство пользования и надёжность.


В системы DDC4000 интегрирован BACnet, через который, в соответствии со стандартом ISO, осуществляется коммуникация между приборами через. Система DDC4000 подходит для установок разных типов и размеров. Объекты программного обеспечения для адаптации функций регулирования и управления являются составной частью каждой станции автоматизации. Кроме того, система DDC4000 оснащена новыми универсальными шинными модулями, которые по выбору могут использоваться для аналоговых или цифровых входов/выходов, а также имеет возможность интеграции Web-сервисов, благодаря которым система может управляться со стандартного проводника и интегрироваться в уже существующую сеть.


Оперативной системой DDC4000 является Linux.


Станция автоматизации DDC4200 отличается, прежде всего быстротой и надёжностью в управлении установками. Навигация по всем секторам системы и установкам ведётся через цветной сенсорный дисплей TFT и сопровождается ясной сопутствующей информацией. Сообщения о статусе работы установок представлены компактно и могут быть изменены одним нажатием на соответствующее место на дисплее.


Станция автоматизации DDC4100 также имеет возможность навигации через открытый текст, но с помощью универсальной кнопки управления.


Станция автоматизации DDC4400 не имеет собственных элементов настройки и обслуживается через прибор дистанционного управления 4001 с сенсорным дисплеем TFT. Станции системы DDC4000 совместимы с системой DDC3000.


Магистрально-модульный контроллер BMR

  Станция автоматизации BMR (магистрально-модульный контроллер) является компактным прибором для регулирования, управления, контроля и оптимизации отопительных, вентиляционных и кондиционерных установок. Базовая программа служит для регулирования входной температуры по наружным параметрам (регулировка котла, управление системой централизованного теплоснабжения) или для регулирования вентиляционных и кондиционерных установок. Контроллер является свободно параметризируемым, благодаря чему имеет большое количество возможностей использования. Через меню программного обеспечения прибор можно сконфигурировать индивидуально в соответствии с условиями работы установок и местом использования.


Монтаж в распределительные шкафы и щиты осуществляется на DIN-рейке. Использование вставных клемм для электрического подключения позволяет сократить расходы на кабельную проводку.


Станция BMR может быть интегрирована в систему DDC4000 фирмы Kieback&Peter. Возможно также подключение комнатных модулей управления и коммуникация нескольких BMR друг с другом. Связь осуществляется через интегрированное подключение к полевой шине (CAN).


Функции станции BMR могут быть расширены за счёт функциональных модулей. Например, возможно подключение второго контура регулирования нагрева. Соответствующие функциональные модули подсоединяются к BMR через соединительный штепсель.


Станция BMR имеет интегрированные Web-сервер и подключение к Ethernet. Таким образом, возможна визуализация информации о производственных установках на экране ПК.


Управление контроллером BMR осуществляется с помощью поворотной кнопки настройки и подсвеченного графического дисплея. Меню управления является интуитивно понятным.


technolon

Система technolon базируется на технологии LON и представляет собой практическое, эффективное и экономичное решение в области интеллектуальной автоматизации помещения. В распоряжении пользователя находится широкий сортимент элементов этой системы: датчики, контроллеры, приборы управления. Тechnolon обеспечивает комфорт и способствует сокращению расхода энергии. Однако, technolon не ограничивается областью автоматизации помещения, и может быть без проблем интегрирован на уровне диспетчеризации в систему автоматизации здания фирмы Kieback&Peter. На уровне автоматизации применяется центральная станция DDC3550-L. На уровне диспетчеризации центральное управление помещением перенимает система автоматизации здания Neutrino BMS.