Компании сообщаютНовости компаний

Администрация Екатеринбурга перешла на Eset NOD32

| 31.05.2010
Eset через своего партнера, компанию «Литек», поставила в администрацию Екатеринбурга 250 комплектов антивирусного ПО Eset NOD32 Enterprise Edition, специально разработанного для защиты серверов, рабочих станций крупных и средних предприятий. В его основу заложена оптимизированная версия технологии проактивного обнаружения неизвестных вирусов TheartSense, позволяющей детектировать все вирусы, в том числе не внесенные в сигнатурные базы. Благодаря встроенному модулю удаленного администрирования система легко устанавливается и конфигурируется на удаленные серверы и рабочие станции. <br /><br />
<br /><br />
В рамках работы по оптимизаци системы информационной безопасности ИТ-подразделение администрации города приняло решение о замене ранее использовавшегося антивируса Panda Software. Для выбора нового антивируса было проведено собственное тестирование средств защиты от вирусов и вредоносного ПО компаний Eset (NOD32), Trend Micro и Panda Software. <br /><br />
<br /><br />
ИТ-подразделение администрации города предъявляло к новому антивирусу ряд обязательных требований: высокая безопасность и скорость работы, возможность удаленного администрирования системы, минимальная ресурсоемкость. В результате по совокупности характеристик было принято решение о приобретении антивируса ESET NOD32.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

IT Recruiting - HR Forum 2020
Москва, Холидей Инн, ул. Сущёвский Вал, 74
43 110 руб
29.10.2020 — 30.10.2020
08:00
Выставка «СВЯЗЬ-2020»
Москва, г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр»
02.11.2020 — 06.11.2020