Компании сообщаютНовости компаний

Оn-line голосование на церемонии «ТЭФИ-2007».

| 31.05.2010
<br /><br />
<p>19 и 21 сентября в «ГЦКЗ «Россия» в Лужниках» были объявлены победители национального телевизионного конкурса «ТЭФИ-2007». Процедура голосования в рамках данного мероприятия проводилась при помощи системы online -голосования, разработанной компанией <a href="<a class="txttohtmllink" href="<a class="txttohtmllink" href="http://www.avk-soft.ru/">http://www.avk-soft.ru/</a>"><a class="txttohtmllink" href="http://www.avk-soft.ru/">http://www.avk-soft.ru/</a></a>" target="_blank">AVK</a><a href="<a class="txttohtmllink" href="<a class="txttohtmllink" href="http://www.avk-soft.ru/">http://www.avk-soft.ru/</a>"><a class="txttohtmllink" href="http://www.avk-soft.ru/">http://www.avk-soft.ru/</a></a>">-Soft</a>.</p><br /><br />
<p>Голосования проходило непосредственно во время церемонии в течение одной минуты по каждой номинации. Голоса жюри - членов Академии Российского телевидения - обрабатывались и подсчитывались, а затем выводились на большие экраны в режиме реального времени. </p><br /><br />

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия