Компании сообщаютНовые поступления

diHouse везет в Россию первый робот-пылесос Viomi с автовыгрузкой пыли

| 28.04.2021

diHouse везет в Россию первый робот-пылесос Viomi с автовыгрузкой пыли

Компания diHouse анонсировала начало продаж новых роботов-пылесосов Viomi S9, входящих в экосистему Xiaomi.
Это первая из официально поставляемых в страну моделей бренда, обладающая системой автоматической очистки пылесборника. S9 отличается набором высокотехнологичных характеристик и небольшой для этого типа роботов-пылесосов стоимостью. Старт продаж запланирован на май 2021 года.

Китайский производитель Viomi постоянно совершенствует роботы-пылесосы, добавляя в их функционал недоступные ранее возможности. Viomi S9 обладает новейшей системой автовыгрузки пыли, которая позволяет максимально исключить человека из процесса уборки: при заполнении пылесборника робот подъезжает к док-станции и сбрасывает собранный мусор в специальный контейнер емкостью 3 литра. Человеку остается лишь раз в несколько недель выбрасывать мешочек с пылью – вручную очищать пылесос не нужно.

Робот-пылесос Viomi S9 предназначен для сухой и влажной уборки, высокое качество которых обеспечивается большой мощностью всасывания в 2 700 Па и интеллектуальной лазерной навигационной системой, помогающей устройству хорошо ориентироваться в пространстве, а значит, лучше чистить пол, не упуская ни одного сантиметра. При влажной уборке можно задать Y-образную траекторию движения — она более эффективна по сравнению с обычным прямым перемещением, т.к. устройство проходит загрязненные участки дважды.

Пылесос снабжен мощной батареей 5200 мАч, благодаря которой он может наводить порядок 3,5 часа без перерыва. Если же заряд закончится во время уборки, умный робот вернется на док-станцию, а после зарядки продолжит процесс с того же места.

Viomi S9 управляется через приложение Mi Home на смартфоне или при помощи кнопок на корпусе. Можно заранее программировать график уборок, чередуя их типы и выбирая нужные помещения. Устройство сохраняет до 5 карт и имеет функцию виртуальной стены.

Одним из ключевых преимуществ Viomi S9 является соотношение характеристик и стоимости. Использование собственных разработок позволяет производителю выпускать устройства премиум-класса по демократичным ценам.

диХаус | diHouse Роботы-пылесосы Дистрибуция

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00