ПрактикаМир технологий

Представлены новые серии телевизоров LG OLED A1 и B1

| 13.07.2021

Представлены новые серии телевизоров LG OLED A1 и B1

Новинки оснащены самоподсвечивающимися панелями, которые обеспечивают четкое, ультрареалистичное качество изображения.

Серия А1 представлена в трех диагоналях – от 48 до 65 дюймов, серия B1 – в диагоналях 55 и 65 дюймов.

Dolby Vision IQ регулирует настройки изображения в зависимости от жанра контента и окружающей обстановки, Dolby Atmos обеспечивает многомерный объемный звук.

В основе устройств — процессор α7 4К IV поколения на основе искусственного интеллекта, чип, использующий алгоритмы глубокого обучения для анализа и оптимизации контента. Настройка изображения и звука выполняется автоматически. Процессор α7 4К IV поколения автоматически распознает жанр контента и условия освещения окружающего пространства, а затем соответствующим образом оптимизирует настройки экрана. Контроль яркости с использованием искусственного интеллекта корректирует тона и яркость экрана в зависимости от освещения окружающего пространства. Экран становится ярким в условиях высокой яркости и затемняется в условиях пониженной яркости, снижая эффект свечения и повышая четкость изображения.

Режим FILMMAKER MODE отключает сглаживание движения, сохраняя при этом исходное соотношение сторон, цветопередачу и частоту кадров.

Телевизоры LG OLED серии B1 подходят для видеоигр благодаря новым игровым функциям и дисплею с частотой 120 Гц, обеспечивающему плавность движения во время игры. В телевизорах поддерживаются технологии NVIDIA G-SYNC и AMD FreeSync Premium (между ними можно переключаться). LG стала официальным партнером консоли Xbox Series X | S.

OLED-телевизор LG может объединяться в экосистему «умного дома» LG ThinQ.

LG Телевизоры


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Год назад обстоятельства сложились так, что мы все некоторое время посидели дома.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Admitad Expert
Loft Hall. Ленинская слобода 26, стр 15
5 500 руб
17.09.2021
10:00–23:59
Гильотина для устаревших процессов бизнеса
Москва, The St. Regis Moscow Nikolskaya, Никольская улица, 12
Бесплатно
21.09.2021
10:00–11:30
Форум по цифровизации АПК Forum.Digital Agro 2021
ОНЛАЙН
Бесплатно
22.09.2021
11:00–16:30