ПрактикаМир технологий

eufy представила робот-пылесос RoboVac G30 Hybrid с гиронавигацией

| 14.07.2021

eufy представила робот-пылесос RoboVac G30 Hybrid с гиронавигацией

Одной из главных особенностей вылесоса стала уборка на автопилоте — технология гиронавигации Smart Dynamic Navigation 2.0.

Она позволяет выполнять уборку максимально методично. Благодаря гиродатчикам робот-пылесос распознает все изменения в пространстве и плавно корректирует направления движения. Пылесос избегает препятствий и падений с высоты, за счет применения набора сенсоров, а также интеллектуальных алгоритмов построения маршрута и карты помещений. Благодаря этому робот тратит меньше времени на уборку и экономит заряд батареи.

eufy RoboVac G30 Hybrid имеет высоту чуть больше 7 см. Высокая мощность всасывания в 2000 Па и три режима работы позволяют убирать любые типы пыли и мусора. А технология BoostIQ способна самостоятельно изменять мощность всасывания в зависимости от ситуации.

RoboVac G30 Hybrid разработан для владельцев домашних питомцев. Для сухой уборки пылесос использует сразу две щетки и легко справляется даже с самой мелкой шерстью. Пылесос работает тихо. Закаленное стекло на корпусе защит от повреждений. Также RoboVac G30 Hybrid умеет проводить влажную уборку. Достаточно заполнить резервуар для воды и прикрепить специальную салфетку.

Емкость батареи — 2600 мА∙ч., эдостаточно для 100 минут непрерывной уборки, то есть для ухода даже за просторной квартирой или домом. В случае, если заряд батареи упадет слишком низко, робот-пылесос самостоятельно вернется к зарядной станции, а после зарядки до 80% возобновит уборку с того места, на котором остановился.

Владелец всегда может проконтролировать, где побывал пылесос, заглянув в историю уборки в приложении EufyHome. На случай, если в помещениях есть места, куда роботу-пылесосу не стоит заезжать, — например, собачий вольер или детская игровая зона, — в комплекте с RoboVac G30 Hybrid идет специальная ограничительная лента. После обнаружения на полу ленты при помощи датчиков Холла, робот-пылесос прекратит двигаться в этом направлении и перестроит свой маршрут.

RoboVac G30 Hybrid поддерживает управление при помощи популярных голосовых помощников, включая «Яндекс Алису» и Google Assistant: владельцу достаточно активировать помощника и отдать команду, чтобы робот-пылесос приступил к уборке. Само устройство также умеет сигнализировать голосом о различных ситуациях. Например, RoboVac G30 Hybrid может сообщить о начале уборки, низком уровне заряда батареи и возвращении на базу.

Робот-пылесос доступен в продаже на российском рынке, рекомендованная розничная цена - 22 990 рублей.

Anker Innovations Роботы-пылесосы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00