УправлениеИТ в бизнесе

МГТС представила IoT-тариф для бизнеса и бюджетных учреждений

| 05.07.2019

МГТС представила IoT-тариф для бизнеса и бюджетных учреждений

 «Московская городская телефонная сеть», входящая в Группу МТС, представила специализированный тариф «Телематика» для бизнеса и бюджетных учреждений, рассчитанный на использование в M2M и IoT-оборудовании с пониженным потреблением трафика.

Тарифная линейка предназначена для передачи данных между умными M2M и IoT-устройствами через мобильную сеть (2G / 3G / LTE) МТС, работающую по модели MVNO. Корпоративные клиенты МГТС в зависимости от потребностей бизнеса, особенностей используемого оборудования и выполняемых с его помощью задач могут выбрать один из пяти фиксированных пакетов мобильного трафика – от 5 Мб до 100 Мб – с ежемесячной оплатой. Стоимость минимального пакета составит 10,5 рублей в месяц, максимального – 97 руб.

Новый тариф поможет компаниям пройти этап цифровизации и ввести онлайн-мониторинг одновременно всех процессов и объектов: ЖКХ и промышленных счетчиков, систем сигнализации, охранных и кассовых pos-терминалов, транспортных систем.

Линейка интернет-пакетов имеет единые условия и стоимость для клиентов МГТС Москвы и Московской области при нахождении на территории Московского региона, а также в сети МТС на территории России.

МГТСТелекоммуникацииИнтернет Вещей (IoT)Мобильная связь


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия