УправлениеИТ в бизнесе

X-Com завершила проект в одной из старейших больниц Лен.области

| 15.08.2019

X-Com завершила проект в одной из старейших больниц Лен.области

В ходе проекта созданы десятки автоматизированных рабочих мест (АРМ) администрации и медицинских специалистов учреждения.

Х-Com Санкт-Петербург завершила проект масштабирования ИТ-инфраструктуры Всеволожской клинической межрайонной больницы. В ходе проекта созданы десятки автоматизированных рабочих мест (АРМ) администрации и медицинских специалистов учреждения.

Применение АРМ в лечебных учреждениях позволяет оптимизировать выполнение ряда рутинных задач, в результате чего снижается нагрузка на лечащий персонал, повышается качество и скорость обслуживания пациентов. Подрядчиком такого проекта X-Com стала в результате победы в открытом конкурсе.

Специалисты компании провели детальное обследование информационной системы заказчика, включая программно-аппаратные средства, серверную инфраструктуру и клиентское оборудование. Также были проанализированы рабочие процессы учреждения и схема взаимодействия сотрудников его структурных подразделений. Полученные данные позволили разработать рекомендации к составу АРМ и составить технические спецификации, включающие детальные требования к аппаратной и программной частям решения.

Для организации АРМ были выбраны настольные и портативные решения Lenovo на базе процессоров Intel последнего поколения. В рамках проекта выполнено включение рабочих станций в информационную систему организации, а также их настройка в соответствии с требованиями заказчика. Проект выполнен в строгом соответствии с контрактными условиями по объемам и срокам.

X-Com Здравоохранение Автоматизация IT-инфраструктура


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия