РынокБизнес

ЦФТ предложила банкам решение для оперативного подключения к платформе личных финансов «Финуслуги»

Екатерина Александрова | 26.10.2020

ЦФТ предложила банкам решение для оперативного подключения к платформе личных финансов «Финуслуги»

Благодаря сервису ЦФТ банк может начать работу на платформе в сжатые сроки без доработки собственной АБС.


Платформа личных финансов «Финуслуги», оператором которой выступает Московская биржа, позволяет любому банку без существенных затрат расширить географию работы, снизить расходы на привлечение новых клиентов, а в перспективе предлагать новые продукты онлайн. 

Для снижения финансовых и временных издержек банков на подключение к «Финуслугам» компания ЦФТ в сотрудничестве с экспертами Московской биржи и специалистами банков-партнеров разработала облачный сервис «ЦФТ-Маркетплейс». С помощью этого решения банк получает возможность быстрого подключения к «Финуслугам» и при этом снижает свои затраты на создание IT-инфраструктуры. 

По словам председателя правления ГК ЦФТ Андрея Висящева, с помощью нового решения банк может осуществить стартовый запуск нового сервиса за две-четыре недели без выполнения каких-либо доработок на стороне своей АБС. Решение полностью соответствует всем требованиям российского законодательства. 

Несколько банков уже подключились к «Финуслугам», применив технологию, разработанную компанией ЦФТ. Функциональная составляющая облачного сервиса «ЦФТ-Маркетплейс» будет развиваться вместе с развитием и появлением новых продуктов, размещаемых на платформе «Финуслуги».

Банки, Банковские сервисы

Центр Финансовых Технологий (ЦФТ)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия