IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Петр Грабалек возглавил дистрибуцию Axis Communications в Восточной Европе

Екатерина Александрова | 20.03.2020

Петр Грабалек возглавил дистрибуцию Axis Communications в Восточной Европе

Петр Грабалек присоединился к команде Axis Communications в качестве менеджера по дистрибуции в Восточной Европе, России и странах СНГ. Он будет отвечать за разработку долгосрочных стратегий дистрибуции, поиск новых возможностей для расширения бизнеса, а также управлять командами в восточноевропейском регионе.

Окончив в 1986-м году экономический факультет Киевского международного университета гражданской авиации, Петр работал в логистических компаниях Czech Airlines, TNT Express и American Appraisal, затем в течение 16 лет занимал должность генерального менеджера компании Amadeus IT Group в Чехии и Словакии. До перехода в Axis Communications Грабалек руководил отдела продаж в Davinci Travel System.

Axis Communications


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия