IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Элизабет Де-Доббелер назначена главой партнерской организации по региону EMEAR

Екатерина Александрова | 25.03.2020

Элизабет Де-Доббелер назначена главой партнерской организации по региону EMEAR

В своей новой роли Де-Доббелер будет отвечать за разработку программ стратегического роста и трансформации, направленных на развитие партнерского бизнеса Cisco на фоне расширения портфолио и инвестиций компаний в управление взаимоотношениями с заказчиками (customer lifecycle management). Совместно наращивая прибыльный бизнес, она будет сотрудничать с дистрибьюторами Cisco, которые являются для компании основным каналом выхода на рынок, а также с Глобальной партнерской организацией.

Элизабет Де-Доббелер последние 18 лет занимала в Cisco ряд должностей глобального и регионального уровня в юридическом, сервисном и операционном подразделениях. Де-Доббелер родилась в Бельгии, которая сейчас является страной ее пребывания. Ранее она 8 лет занимала руководящие должности по Азиатско-Тихоокеанскому региону (включая Китай и Японию), а также по Ближнему Востоку и Африке. Сейчас она курирует проекты ключевых заказчиков, а также заказчиков в Кении и Восточной Африке.

Де-Доббелер сменит на своем посту Дэвида Мидса (David Meads), который недавно был назначен на должность главного директора Cisco в Великобритании и Ирландии.

новые назначения

Cisco


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental