IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Элизабет Де-Доббелер назначена главой партнерской организации по региону EMEAR

Екатерина Александрова | 25.03.2020

Элизабет Де-Доббелер назначена главой партнерской организации по региону EMEAR

В своей новой роли Де-Доббелер будет отвечать за разработку программ стратегического роста и трансформации, направленных на развитие партнерского бизнеса Cisco на фоне расширения портфолио и инвестиций компаний в управление взаимоотношениями с заказчиками (customer lifecycle management). Совместно наращивая прибыльный бизнес, она будет сотрудничать с дистрибьюторами Cisco, которые являются для компании основным каналом выхода на рынок, а также с Глобальной партнерской организацией.

Элизабет Де-Доббелер последние 18 лет занимала в Cisco ряд должностей глобального и регионального уровня в юридическом, сервисном и операционном подразделениях. Де-Доббелер родилась в Бельгии, которая сейчас является страной ее пребывания. Ранее она 8 лет занимала руководящие должности по Азиатско-Тихоокеанскому региону (включая Китай и Японию), а также по Ближнему Востоку и Африке. Сейчас она курирует проекты ключевых заказчиков, а также заказчиков в Кении и Восточной Африке.

Де-Доббелер сменит на своем посту Дэвида Мидса (David Meads), который недавно был назначен на должность главного директора Cisco в Великобритании и Ирландии.

новые назначения

Cisco


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия