IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

ТТК предоставил комплекс услуг связи ООО ПКФ «Фортуна плюс ИНК»

| 18.01.2012
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуг связи фармацевтической компании ООО ПКФ «Фортуна плюс ИНК» в Красноярске.

В рамках договора, ТТК-Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил фармацевтической компании доступ в Интернет со скоростью 4 Мбит/с, а также услуги междугородной, международной, внутризоновой и местной телефонной связи.

«Комплексный подход при оказании услуг является одним из преимуществ Компании ТТК, – сообщил генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов. – Уверен, что высокое качество наших услуг обеспечит долгосрочное сотрудничество с компанией «Фортуна плюс ИНК».

«Мы обратились в ТТК-Сибирь, когда нашей компании потребовался надежный интернет-доступ. В ходе переговоров мы оценили преимущества услуг ТТК и приняли решение о приобретении также полного пакета услуг телефонной связи», – прокомментировала директор ООО ПКФ «Фортуна плюс ИНК» Светлана Щур.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия