IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Компании, занимающиеся криптовалютами, могут вылететь с биржи Тель-Авива

Ольга Блинкова | 27.12.2017

Компании, занимающиеся криптовалютами, могут вылететь с биржи Тель-Авива

Израильские регуляторы планируют запретить торговать на бирже компаниям, которые занимаются биткоинами и другими криптовалютами. В частности, таким предприятиям будет закрыт доступ на биржу Тель-Авива (Tel Aviv Stock Exchange).

Предложение будет, как ожидается, рассмотрено на следующей неделе. Если регулирующие органы одобрят это решение, оно должно будет еще пройти общественные слушания. После этого в законодательство будут внесены изменения.

В будущем, в случае принятия закона, компании, основная деятельность которых заключается в работе с криптовалютами, не будут допускаться на биржу. Те, которые уже торгуют, будут с биржи исключены.

Пока конкретные названия компаний, которые лишатся возможности торговать, не называются. Тем не менее, по данным агентства Reuters, как минимум над двумя компаниями навис дамоклов меч: это Blockchain Mining и Fantasy Network.

финансовые инструменты, Биткоин, Блокчейн

Горячие темы: Финансы, Криптохайп

Журнал: Журнал IT-News [№ 01/2018], Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Да, мне рассказывали, что «Титаник» построили профессионалы, а Ноев Ковчег – любитель. Но по зрелому размышлению можно прийти к выводу, что сравнение это не вполне корректно.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн