IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Google закидывает удочку в сторону Fitbit

Ольга Блинкова | 28.10.2019

Google закидывает удочку в сторону Fitbit

Компания Google (а именно, ее материнская компания Alphabet) планирует приобрести компанию Fitbit, производителя носимых устройств. Об этом сообщает агентство Reuters. Отмечается, что ранее компания Google в активности на рынке носимой электроники не замечена, кроме собственных очков Google Glass.

Как отмечают в Reuters, совершенно не факт, что переговоры закончатся сделкой. Тем не менее, цена акций Fitbit на этой новости подпрыгнула на 27%, капитализация компании достигла $1,4 млрд.

Устройства Fitbit измеряют количество пройденных шагов и преодоленных ступенек, подсчитывают потраченные пользователем калории, а также проводят мониторинг ночного сна и его качество, а также следят за сердечным ритмом.

носимые гаджеты

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Google


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
Покупатель не может уйти с подписки, если она затрагивает важные для бизнеса функции.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

IT Recruiting - HR Forum 2020
Москва, Холидей Инн, ул. Сущёвский Вал, 74
43 110 руб
29.10.2020 — 30.10.2020
08:00
Выставка «СВЯЗЬ-2020»
Москва, г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр»
02.11.2020 — 06.11.2020