РынокБизнес

К ИТ-интегратору «Первый Бит» присоединилась веб-студия «X5 Studio»

Екатерина Александрова | 29.10.2020

К ИТ-интегратору «Первый Бит» присоединилась веб-студия «X5 Studio»

К компании «Первый Бит» присоединилась команда «X5 Studio» во главе c основателем Юлией Алексеевой.

Х5 Studio — опытная команда разработчиков и дизайнеров из Ростова-на-Дону, основанная в 2009 г., сейчас является постоянным золотым партнером компании «1С-Битрикс», завоевала награду «Лидер продаж Битрикс в Южном федеральном округе» и первое место среди разработчиков интернет-магазинов среднего ценового сегмента в Ростове-на-Дону.

Направление web-разработки «Первый Бит» открыл в 2003 г., сейчас оно насчитывает 17 подразделений в России, Казахстане, ОАЭ, Испании. В штате более 200 специалистов: сертифицированные разработчики, аналитики, менеджеры проектов, системные администраторы и дизайнеры интерфейсов. Web-направление специализируется на разработке и развитии интернет-магазинов, корпоративных порталов, CRM, крупных интернет-проектов и открыто для сотрудничества с разными командами разработки.

Юлия Алексеева: «Я думаю, что, объединившись, мы сможем усилить друг друг, и X5 Studio добавит в «Первый Бит» нашу проектную экспертизу по Web, а коллеги смогут помочь нам стать № 1 на Юге по нашим направлениям и развивать новые».

«Первый Бит» полагает, что команда X5 Studio поможет расширить ассортимент услуг, которые предоставляет компания, рассчитывает на синергетический эффект от объединения компетенций и обмена практиками. В планах - занять лидирующие позиции по внедрению и поддержке продуктов на платформах «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «Битрикс24».

Слияния и поглощения

1BIT | Первый БИТ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия