РынокБизнес

«Тивизавр» арендовал стойки у «Синтерры»

| 07.04.2010

Компания «Синтерра» объявила о том, что ООО «Тивизавр»* – создатель нового видеопортала с возможностью бесплатного онлайн-просмотра легального полнометражного контента, арендовал у нее стойки в ЦОДе для размещения высокопроизводительных серверов.

Условия соглашения «Синтерры» с ООО «Тивизавр» предполагают дальнейшее расширение сотрудничества с учетом использования возможностей региональных ЦОД компании, входящих в национальную распределенную сеть data -центров оператора. Напомним, что национальная сеть ЦОД «Синтерры» общей площадью более 2,5 тыс. м2 сегодня включает семь дата-центров - в Москве, Новосибирске, Ставрополе, Краснодаре и Томске, Мурманске и Казани.

«Мы рассчитываем набрать суточную аудиторию в 40-50 тыс. человек уже к марту следующего года, - прокомментировал соглашение Владимир Горгадзе, генеральный директор ООО «Тивизавр». – Именно поэтому мы выбрали в качестве телекоммуникационного партнера компанию «Синтерра», что обеспечит нам хорошую скорость просмотра фильмов не только в столице, но и в регионах».

*В настоящее время партнером «Тивизавра» по поставке контента является «Централ Партнершип». В библиотеке провайдера находится видеофайлов на 3 тыс. часов просмотра.



Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия