РынокБизнес

OCS начинает продвижение системы голосовых сервисов BSS

Екатерина Александрова | 02.11.2020

OCS начинает продвижение системы голосовых сервисов BSS

Компании OCS и BSS, разработчик систем дистанционного банковского обслуживания, финансовых сервисов, голосовых технологий, решений по информационной безопасности и аутстаффингу ИТ-специалистов, объявили о начале сотрудничества.


В ассортименте проектных решений дистрибьютора появится омниканальная диалоговая платформа Digital2Speech ‒ решение на базе технологий искусственного интеллекта, предоставляющая сервисы распознавания речи, смысла и эмоций, а также речевой аналитики и голосовой биометрии.

Голосовые помощники и чат-боты, созданные на базе платформы Digital2Speech, понимают естественную речь, отвечают на обращения клиентов и способны поддерживать диалог. В случае не типового запроса робот переводит клиента на сотрудника контакт-центра. Голос намного информативнее текста, живая речь содержит огромное количество метаданных – интонации, эмоции, тембр, длинные паузы. Анализ этих данных существенно повышает точность распознавания и понимания запроса клиента. Digital2Speech снижает нагрузку на контакт-центр, обеспечивая поддержку клиентов в режиме 24/7/365.

На базе платформы Digital2Speech разработано несколько коробочных решений, которые можно быстро установить и с первого дня использования получать отдачу. Например, решение по автоматизации типовых вопросов, включая вопросы по COVID-19, уже работает в контакт-центрах МФЦ и системы здравоохранения. Практика показывает, что робот BSS способен без участия оператора обрабатывать до 80% обращений.

Или решение по мониторингу диалогов на базе речевой аналитики. Решение автоматически выявляет и маркирует фрагменты диалогов с клиентами, где есть несоответствия внутренним регламентам или требованиям законодательства. Робот BSS мониторит 100% голосовых и текстовых разговоров во всех каналах, включая приложения для обмена сообщениями.

Еще одно коробочное решение ‒ дистанционное банковское обслуживание с помощью текстовых мессенджеров и традиционных голосовых каналов без изменения устоявшихся процессов. Более 40% обращений в банк приходятся на типовые запросы, которые решение может сразу автоматизировать, а значит, снять нагрузку с операторов контакт-центра банка и повысить удовлетворенность клиентов банка обслуживанием. Digital2Speech позволяет автоматизировать идентификацию клиентов с помощью стандартных вопросов или на базе голосовой биометрии.

Набор гибких инструментов позволяет партнерам или самим компаниям самостоятельно обучать роботов новой специфике и адаптировать решения к различным задачам и даже индустриям. ИИ-роботы учитывают особенности, техническую терминологию, характерные вопросы и типичные диалоги конкретной организации.

Digital2Speech от BSS обеспечивает максимальную безопасность. Решение разработано в соответствии с принципами и правилами обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом 153-ФЗ.

Ожидается, что новое решение в портфеле дистрибьютора позволит партнерам из различных сегментов бизнеса развивать омниканальное обслуживание клиентов, повышая эффективность существующих каналов коммуникации и оптимизируя затраты на функции поддержки пользователей контакт-центров.

OCS DistributionBSS | КомпанияДистрибуцияРаспознаваниеИскусственный интеллект AI


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия