Система распознавания лиц VOCORD FaceControl включена в Реестр Импортозамещения

Логотип компании
14.01.2016
Система распознавания лиц VOCORD FaceControl включена в Реестр Импортозамещения
VOCORD FaceControl вошел в перечень проектов, включенных Министерством промышленности и торговли (МИНПРОМТОРГ) РФ в отраслевой план мероприятий по импортозамещению в радиоэлектронной промышленности.

Биометрическая система распознавания лиц VOCORD FaceControl компании Вокорд включена в Реестр импортозамещения.

Программно-аппаратный комплекс по автоматическому некооперативному распознаванию лиц в потоке людей VOCORD FaceControl вошел в перечень проектов, включенных Министерством промышленности и торговли (МИНПРОМТОРГ) РФ в отраслевой план мероприятий по импортозамещению в радиоэлектронной промышленности. VOCORD FaceControl способен решать широкий спектр задач в государственном и коммерческом секторе (сегодня он работает более чем в 10 крупных государственных и коммерческих проектах в России).

VOCORD FaceControl – программно-аппаратный комплекс, состоящий из специализированных видеокамер VOCORD NetCam4 собственного производства со встроенным детектором лиц и специализированного программного обеспечения. В разработке алгоритмов используются оригинальные (патентованные) технологии обработки видеоизображения, обеспечивающие высокую достоверность распознавания.

Технологическая база расположена на производственной площадке Вокорда. В настоящее время комплексная отработанная технология VOCORD FaceControl предлагается в виде нескольких решений, в том числе, таких, как обнаружение людей в розыске, а также контроль и управление доступом. При этом комплекс успешно функционирует в системах безопасности объектов разного уровня сложности, в частности, на транспортных узлах (вокзалах, метро) и стадионах. Биометрические системы распознавания востребованы государственными структурами, среди которых: ФСБ РФ, ФСО РФ, МВД РФ, городские администрации. Также системы VOCORD FaceControl находят свое применение в банковской сфере и в розничной торговле.

Источник: Пресс-служба компании Вокорд

Похожие статьи