AMD представила модули памяти для геймеров

Логотип компании
16.05.2013
AMD представила модули памяти для геймеров
Компания AMD представила модули памяти AMD Radeon RG2133 Gamer Series Memory и программное обеспечение Radeon RAMDisk 4.1.

Компания AMD представила модули памяти AMD Radeon RG2133 Gamer Series Memory и программное обеспечение Radeon RAMDisk 4.1. AMD Radeon RG2133 Gamer Series ? это единственный комплект памяти, который поддерживает и Intel Extreme Memory Profile (XMP), и AMD Memory Profile (AMP), позволяя «разгонять» память по частоте на обеих платформах.

К памяти AMD Radeon RG2133 Gamer Series Memory бесплатно прилагается программное обеспечение AMD Radeon RAMDisk 64 ГБ с усовершенствованной функцией загрузки и сохранения параметров. В сочетании с процессором AMD APU А10 модули памяти AMD Radeon RG2133 Gamer Series обеспечивают повышение рефреша в игре до 22%. Элементы памяти Gamer Series Memory стали продолжением единой игровой стратегии компании, которая позволяет AMD оставаться лидером в области обработки графики, при этом играя важную роль в обеспечении высочайшей производительности и максимальной эффективности для пользователей ПК по всему миру.

Новейшие модули памяти состоят из высококачественных компонентов, которые помогают добиться максимальной производительности и надежности систем. Совместно с Dataram ? партнером по производству элементов памяти ? AMD с гордостью представляет модули Gamer Series и программное обеспечение AMD Radeon RAMDisk с повышенной производительностью, что позволит геймерам экономить время и гораздо быстрее загружать свои любимые игры.

Особенности и преимущества элементов памяти AMD Radeon RG2133 Gamer Series:

- Поддержка технологии XMP и AMP: обеспечивают совместимость на нескольких платформах.

- Для всех: великолепно подходят как заядлым геймерам, так и тем, кто играет в компьютерные игры лишь эпизодически.

- Непревзойденная выгода: в придачу бесплатно предоставляется программное обеспечение Radeon RAMDisk 64 ГБ с расширенным функционалом загрузки и сохранения параметров, а также пожизненная гарантия производителя модулей памяти1,4.

- Не нагревается: высококачественный алюминиевый радиатор улучшает рассеивание выделяемого чипами памяти тепла.

Элементы памяти AMD Radeon RG2133 Gamer Series поступили в продажу в США в начале мая 2013 г. через партнера компании Newegg.com.

Источник: Пресс-служба компании AMD