Компании сообщаютНовости компаний

Компания OCS провела «Пикник на Алтае»

| 27.10.2009

Компания OCS провела «Пикник на Алтае»

24-27 сентября 2009 года компания OCS (филиал в  Новосибирске) совместно с АРС by Schneider Electric провела выездное мероприятие «Пикник на Алтае». В мероприятии приняло участие 10 представителей компаний из  Новосибирска, Омска и Бийска. «Пикник» состоялся в усадьбе «Нико», в живописном месте в окружении гор на берегу реки Катунь.<br /><br />
<br /><br />
Бизнес–часть мероприятия состояла из двух выступлений. Во время первого выступления менеджер OCS по развитию бизнеса APC Иван Кладовщиков познакомил участников семинара с преимуществами закупок оборудования APC в компании OCS, партнерской программой по направлению АРС (статусы, бонусы, защита проектов). Также  было рассказано о всем спектре продукции APC, начиная от сетевых фильтров и заканчивая ИБП для комплексной инфраструктуры центров обработки данных.<br /><br />
<br /><br />
Презентация представителя компании APC by Schneider Electric была посвящена подробному обзору продукции для сегмента SOHO и SMB: Back-UPS, Smart-UPS, Symmetra, NetShelter. Было рассказано о маркетинговых инструментах поддержки розничных партнеров, а также о новой продукции APC. Бизнес–часть мероприятия завершилась обсуждением партнёрской политики АРС by Schneider Electric  и анализом текущей ситуации, сложившейся на IT-рынке. Немало времени также заняло обсуждение вопроса о том, как правильно предлагать и продавать заказчикам комплексные решения.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия