Компании сообщаютНовости компаний

Компания «АйТеко» стала Платиновым партнером «Аквариус»

| 19.09.2019
Компания «АйТеко» получила сертификат от компании «Аквариус», подтверждающий присвоение статуса Платинового бизнес-партнера. Данный статус является наивысшим в партнерской программе вендора.

«Аквариус» - российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и ИТ-решений. В продуктовую линейку компании входят: системы хранения данных начального и среднего уровней, системы резервного копирования, серверные системы, включая промышленные серверы.

Компания «АйТеко», работая с решениями «Аквариус», реализует комплексные проекты для заказчиков, ориентированных на импортозамещение и создание доверенной ИТ-инфраструктуры.

«Мы сотрудничаем с компанией «Аквариус» достаточно давно. Формат взаимодействия может быть разный, в зависимости от потребностей в проекте. Но так или иначе, работая с компанией «Аквариус», мы всегда получаем надежного партнера, технологии которого закрывают достаточно широкий спектр задач в области ИТ и являются апробированными и зрелыми решениями на отечественном рынке Enterprise», — рассказал руководитель направления серверных платформ Технической дирекции АйТеко Максим Попов.

Получение статуса Платинового партнера подтверждает наличие глубокой профильной экспертизы и опыта у специалистов компании «АйТеко», работающих с решениями «Аквариус», и является дополнительной гарантией для заказчиков высокого качества предоставляемых услуг.

«АйТеко - один из крупнейших партнеров, с которым мы работаем много лет. За это время мы уже реализовали ряд значимых, порой уникальных проектов. В новой партнерской программе «Аквариус» именно для таких компаний предусмотрен самый широкий спектр возможностей, в том числе демофонд, обучение с выездом к заказчику и даже возможность кастомизации существующих продуктовых линеек под задачи проекта. В сочетании с глубокой экспертизой и компетенциями специалистов АйТеко нам будет под силу проект любого масштаба и сложности», — прокомментировал Павел Гундин, директор департамента развития партнерского бизнеса компании «Аквариус».

I-Teco | Ай-Теко


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Да, мне рассказывали, что «Титаник» построили профессионалы, а Ноев Ковчег – любитель. Но по зрелому размышлению можно прийти к выводу, что сравнение это не вполне корректно.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн