ГлавнаяПрактикаМир технологий

Vertiv представила микроЦОД VRC-S для поддержки периферийных вычислений

Vertiv представила микроЦОД VRC-S для поддержки периферийных вычислений
Решение доступно в регионе EMEA.

В микроЦОД Vertiv VRC-S встроены стоечный блок распределения питания (PDU), источник бесперебойного питания Vertiv Liebert GXT5, сертифицированный по стандарту Energy Star 2.0, контрольные датчики и ПО для мониторинга, а также новая стоечная система охлаждения Vertiv VRC.

Модель можно доставить на любую площадку и установить за короткое время. Новое мобильное приложение Vertiv XR на базе технологий дополненной реальности дает возможность в виртуальном режиме изучить все аспекты Vertiv VRC-S, а также получить информацию о функциях и режимах его работы, оно бесплатно доступно в Google Play и App Store.

Корпус Vertiv VRC-S устроен таким образом, что внутри стойки создается аналог горячего и холодного коридоров для эффективной вентиляции и предотвращения образования зон с перегревами. Устанавливаемый в стойку модуль охлаждения Vertiv VRC-S разработан специально для поддержки ИТ-нагрузок на периферии. Благодаря использованию регулируемых вентиляторов и компрессора система адаптирует интенсивность охлаждения к фактическому тепловыделению ИТ-оборудования, минимизируя потребление энергии. Онлайн-ИБП с двойным преобразованием Vertiv Liebert GXT5 обеспечивает бесперебойное питание всех интегрированных компонентов решения, включая резервное питание для системы охлаждения мощностью 3,5 кВт, а его эффективность достигает 94%. PDU Vertiv Geist поддерживает питание розеток и поставляется в комплекте с программным обеспечением Vertiv Intelligence Director для упрощения удаленного мониторинга, контроля питания, охлаждения и обслуживания системы с использованием единого IP-адреса.

Похожие статьи