СЭД ТЕЗИС внедрена на «Ступинском химическом заводе»

02.08.2019
СЭД ТЕЗИС внедрена на «Ступинском химическом заводе»
К июлю 2019 года в системе было поставлено около 7,5 тысяч задач, подготовлено более 2 тысяч договоров и приложений к ним, рассмотрено около 5 тысяч заявок на трейд-маркетинговые акции. Ежегодно через СЭД проходит около 500 приказов.

ЗАО «Ступинский химический завод» внедрил у себя СЭД ТЕЗИС разработки самарской компании Haulmont. В настоящее время в СЭД выполняется обработка официальной входящей и исходящей корреспонденции, поступающей по всем каналам (Почта России, курьерские службы, электронная почта, факс и др). Реализована обработка внутренней деловой переписки: служебных записок и различного рода заявок. Обрабатываются и заявки на проведение трейд-маркетинговых акций для дистрибьюторов, оптовых сетей и торговых точек.

Помимо этого в СЭД ТЕЗИС ведется согласование, регистрация и контроль исполнения распорядительной документации. Настроены процессы работы с договорной документацией СХЗ. В систему переведены формирование и учет повесток и протоколов совещаний, а также постановка поручений по их итогам.

В СЭД организовано хранение документов и обеспечены механизмы ИБ, предотвращающие несанкционированный доступ или утерю данных. Для повышения контроля исполнительской дисциплины используются задачи. СЭД ТЕЗИС была интегрирована с учетной системой 1С и электронной почтой MS Outlook.

К июлю 2019 года в системе было поставлено около 7,5 тысяч задач, подготовлено более 2 тысяч договоров и приложений к ним, рассмотрено около 5 тысяч заявок на трейд-маркетинговые акции. Ежегодно через СЭД проходит около 500 приказов. Всего в системе работает около 300 пользователей, примерно половина из них — в удаленных офисах во всех регионах России и за рубежом.

Похожие статьи