IT ManagerЖизнь CIOСообщества CIO

Декабрь'12 Новогоднее заседание Клуба

| 19.12.2012

img По установившейся традиции предновогоднее заседание Клуба ИТ директоров прошло в уютной атмосфере «Квартиры» Артема Рыжкова. В гостях Клуба в этот вечер была компания Hewlett Packard в лице Евгения Ераева (Екатеринбург), регионального представителя в Уральском федеральном округе, и Александра Евдокимова, руководителя калининградского офиса. Коллеги поделились с собравшимися подходом компании к построению конвергентных услуг в облаках.

Во время второй части стречи прошел конкурс на лучший проект года в компаниях членов Клуба. Со своими докладами выступили Сергей Нескоромный (Агентство по развитию связи и массовых коммуникаций Калининградской области), Сергей Устымчук (Славянка), Сергей Золотых (телебалт), Наталья Гребельская (Автокомпания), Олег Лопато (ТД Европа). В ходе голосования победителем конкурса «Проекта года» Клуба ИТ-директоров Калининградского региона стал Сергей Золотых. Ему торжественно вручили модную  итальянскую капсульную кофеварку, любезно предоставленную компанией «Холмрок».

Главный же приз вечера, предоставленный коллегами из HP, новейший тонкий клиент All-in-One Smart Zero, остался в Клубе для тестирования его работы всеми желающими.

Источник: http://www.cio39club.ru/article.php?story=20121224112300139

CIO Club Kaliningrad | Клуб ИТ-директоров Калининградского региона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия