IT ManagerИТ в госсектореПерсоны

NetApp возглавит Сезар Сернуда

Екатерина Александрова | 13.05.2020

NetApp возглавит Сезар Сернуда

Ветеран Microsoft вступит в должность в июле этого года, его непосредственным руководителем станет генеральный директор Джордж Куриан.

В NetApp г-н Сернуда возглавит работу по выводу продуктов и решений на рынок, включая продажи, маркетинг, обслуживание и поддержку. Ранее он работал в Microsoft, где занимал должность президента компании по Латинской Америке и вице-президента Microsoft Corporation. В должности президента NetApp Сернуда будет отвечать за развитие структуры компании и стратегию вывода продуктов на рынок.

До того, как присоединиться к NetApp, г-н Сернуда занимал должность президента Microsoft по Латинской Америке и вице-президента Microsoft Corporation. Он отвечал за все продуктовые, сервисные и другие предложения компании по всем странам региона, а также за ускорение трансформации компании в эпоху mobile-first и cloud-first.

До этого г-н Сернуда занимал должность президента Microsoft по Азиатско-Тихоокеанскому региону, где отвечал за предложения компании по коммерческим и потребительским продуктам и сервисам. Также он работал в должности всемирного президента Microsoft Business Solutions по продажам и отраслевым операциям, где отвечал за вывод Microsoft ERP и CRM на рынки по всему миру. До этой должности г-н Сернуда был вице-президентом Microsoft Business Solutions International, где отвечал за продажи, предпродажи, маркетинг, поддержку, обслуживание и другие направления.

Сернуда окончил барселонский университет ESIC со степенью бакалавра делового администрирования и маркетинга, а также программу повышения квалификации (PDD) в IESE Business School Университета Наварры (Испания). В 2012 году он также прошел программу «Лидерство для Старших Менеджеров» Гарвардского Университета. Г-н Сернуда является независимым членом совета директоров GESTAMP — многонациональной компании, специализирующейся на дизайне, разработке и производстве технологичных металлических компонентов для автомобильной индустрии.

новые назначения

NetApp


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

23.06.2020 — 02.07.2020
Теория & Практика миграции на PostgreSQL

Москва, онлайн

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

Санкт-Петербург, Online

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция C++ Russia 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online