Active Telecom
Active Telecom
Компания Active Telecom специализируется на разработке, управлении и внедрении комплексных проектов в области инфокоммуникационных технологий для традиционных, ведомственных, корпоративных и независимых операторов связи и крупных корпоративных клиентов.

Active Telecom оказывает весь комплекс проектных услуг — от предпроектного обследования, разработки технических заданий до управления проектом, поставки оборудования, монтажа и проведения приемо-сдаточных испытаний и сдачи в эксплуатацию.

Только совокупность и качество предоставляемых в рамках этой стратегии услуг позволяют на самых выгодных условиях предложить нашим заказчикам решения, работающие на повышение эффективности бизнеса заказчика и базирующиеся на последних высокотехнологических разработках ведущих производителей телекоммуникационного оборудования.

Active Telecom входит в состав группы компаний Active CIS.

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийActive TelecomПубликации

05.06.2014
В рамках государственной программы РФ «Информационное общество» 2011-2020г. компания ACTIVE TELECOM совместно с Уфимском Государственным Авиационным Университетом, ...

Каталог компанийActive Telecom → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка.

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия