МероприятияКонференции и конгрессы

Эрудированные роботы в массовом дистанционном обслуживании

| 25.04.2019

Эрудированные роботы в массовом дистанционном обслуживании

25 апреля в Swissotel Красные Холмы пройдет конференция «Эрудированные роботы в массовом дистанционном обслуживании», где эксперты и представители бизнеса обсудят лучшие практики внедрения голосовых и текстовых роботов в клиентское обслуживание. Программа конференции сочетает несколько форматов: выступления экспертов-практиков, презентации кейсов бизнес-клиентов и демонстрация действующей AI-платформы полного цикла для внедрения роботов в клиентский сервис.

Эксперты расскажут, в чем именно разговорный AI превосходит скриптованных чат-ботов, какие KPI задать роботу, как оценить качество его работы и почему технологии — это только половина успеха. Спикеры от Промсвязьбанка, ДИТ Москвы, Мосэнергосбыта и ОТП Банка представят клиентские кейсы роботизации контакт-центров, поделятся опытом быстрой интеграции виртуального помощника по модели SaaS и бесшовного масштабирования робота в мессенджеры, а также ответят на вопросы о нюансах трансформации контакт-центра в ходе роботизации рутинных задач.

Программа мероприятия включает демонстрацию действующей AI-платформы для роботизации клиентского сервиса, что позволит узнать об особенностях функционирования роботов в голосовых и текстовых каналах, процессах обучения и дообучения робота, а также о том, как робот выстраивает диалог с клиентом. Участники конференции смогут протестировать голосовых роботов, которые проводят анкетирование NPS, принимают показания счетчиков и обзванивают должников по кредитам. Кроме того, в ходе мероприятия можно будет послушать записанные диалоги с роботами, которые решают иные задачи бизнеса: отслеживают посылки, находят адрес ближайшего офиса или отделения, заказывают такси.

Город: Москва

Место проведения: Swissotel Красные Холмы, панорамный зал «Давос»

Сайт: https://www.naumen.ru/products/erudite/conference/

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают