IT NewsНовости рынкаДистрибуция

OCS начинает поставки программных решений NAKIVO

Екатерина Александрова | 29.09.2020

Компания OCS объявила о начале сотрудничества с компанией NAKIVO, одним из лидеров в области резервного копирования данных в виртуальной среде для малого и среднего бизнеса, а также корпоративного рынка.

Продуктовый портфель дистрибьютора пополнится программными решениями производителя, включающими флагманский продукт NAKIVO Backup & Replication, не использующий для своей работы агентов и нацеленный на резервное копирование виртуальных инфраструктур. Благодаря его интуитивно понятному интерфейсу, способности работать на любой платформе — Linux, Windows, AWS, и широкому выбору вариантов установки, в том числе с возможностью прямой установки для различных сетевых файловых хранилищ (NAS), можно легко развернуть систему резервного копирования критически важной бизнес-информации за несколько минут.

Кроме того, NAKIVO Backup & Replication делает резервное копирование всех данных виртуальной машины (ВМ), обеспечивая целостность приложений и баз данных внутри этой ВМ (например, Exchange, AD, MS SQL или SharePoint). Технологии VMware CBT/Hyper-V RCT, используемые в NAKIVO Backup & Replication, помогают мгновенно определить измеренные данные. Для каждой резервной копии виртуальной машины можно сохранить до 1000 точек восстановления, а с помощью политик хранения данных можно обеспечить ежедневное, еженедельное, ежемесячное и ежегодное резервное копирование.

Ожидается, что сотрудничество с NAKIVO позволит дистрибьютору предложить партнерам высокоэффективные и экономичные решения по резервному копированию и репликации виртуальных машин, в том числе данных облачных ЦОДов и облачных серверов, а также развивать в дальнейшем такие услуги как «Backup-as-a-Service» и «Replication-as-a-Service».

Дистрибуция, Резервное копирование

OCS Distribution

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00