РынокБизнес

diHouse добавил в портфель смартфоны Vsmart

Анна Савельева | 02.10.2020

diHouse добавил в портфель смартфоны Vsmart

diHouse и производитель техники Vinsmart, (входит в состав вьетнамской корпорации Vingroup), заключили контракт на поставку в Россию смартфонов под брендом Vsmart. Первой в рамках сотрудничества на российский рынок поступит новая модель Joy 3+.

Vsmart Joy 3+ вьетнамского производителя появится в российских магазинах уже в этом месяце — старт продаж планируется после 15 октября.

Мобильное устройство создано на основе собственных разработок Vinsmart и получило 4+64 Гб с возможностью расширения до 128 Гб при помощи microSD. Помимо этого, у смартфона безрамочный дисплей 6,5”, тройная камера с ультраширокоугольным объективом, оснащенная искусственным интеллектом, 8-ядерный процессор и батарея 5000 мАч. Новинка поддерживает функцию NFC и вход по отпечатку пальца. Работает на VOS 3.0 – первой вьетнамской ОС на базе Android 10.

Как и на все смартфоны Vsmart, на Joy 3+ представляется расширенная гарантия 18 месяцев и 30 дней на обмен товара. Стоимость устройства составит около 10 000 рублей.

Долгое время компания занималась созданием экосистемы и «умной» техники, а в 2018 году начала производство смартфонов Vsmart. Ценовая стратегия производителя осуществлена благодаря собственному заводу полного цикла и ряду научно-исследовательских центров, а также оптимизации издержек на продвижение.

До конца года Vinsmart планирует привезти еще как минимум одно устройство на российский рынок.

Дистрибуция

diHouse


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия