IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Маркус Борхерт (Nokia)

| 13.11.2015

Маркус Борхерт (Nokia)

Nokia объявила, что руководителем региона Европа после планируемого объединения компаний Nokia и Alcatel-Lucent станет Маркус Борхерт (Markus Borchert). Назначение состоится при условии успешного закрытия публичной оферты по обмену ценных бумаг Alcatel-Lucent, анонсированной 15 апреля 2015 года.

Маркус Борхерт будет отвечать за объединенное направление по работе с клиентами в регионе Европа, реализацию стратегии и обеспечение превосходного уровня обслуживания, с фокусом на инновациях и качестве. В настоящее время он занимает должность старшего вице-президента Nokia Networks по региону Европа. В период с 2012 по 2015 годы он занимал должность президента и главы региона Китай, а до этого возглавлял направление по работе с клиентами в Китае.

Непосредственным руководителем Маркуса Борхерта будет Ашиш Чаудхари (Ashish Chowdhary), директор по операционному взаимодействию с клиентами.

Источник: Пресс-служба Nokia

новые назначения

Журнал:

Nokia, Alcatel Lucent Enterprise


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

03.06.2020
Как заменить иностранную СХД?

Санкт-Петербург, Онлайн

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online