IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Василь Лацанич покинет в июне пост гендиректора Билайн

Екатерина Александрова | 14.02.2020

Василь Лацанич покинет в июне пост гендиректора Билайн

   Фото: Александр Щербак/ТАСС

Как сообщили в «ВымпелКоме» (бренд Билайн) в конце июня 2020 года Василь Лацанич покинет пост генерального директора компании. Кто займет его место – пока неизвестно, компания ведет поиск кандидата на замещение данной позиции.

 Василь присоединился к VEON, головной компании Билайн в Амстердаме, в июле 2017 года. В январе 2018 года он был назначен на три года на позицию генерального директора российской бизнес-единицы VEON, работающей под брендом Билайн.

 «Сейчас Билайн разрабатывает новую долгосрочную стратегию развития. Правильно, чтобы этот процесс находился в ведении тех, кто в будущем будет отвечать за ее выполнение», – прокомментировал он свой уход.

Совет директоров «ВымпелКома» проголосовал за досрочное прекращение в июне 2020 года полномочий генерального директора Василя Лацанича. Тридцатое число будет считаться его последним рабочим днем.

Ранее «Ъ» сообщал, что эту должность может занять назначенный содиректором акционера «Вымпелкома» — холдинга Veon — экс-глава турецкого оператора Turkcell Каан Терзиоглу.

новые назначения

Beeline | Билайн


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental

14.04.2020 — 15.04.2020
CONFERENCE FOR BEST BRANDS 2.0

Даниловский Event Hall, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5