IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Южная Корея инвестирует $110 млн в носимые гаджеты

Евгений Курышев | 26.11.2015

Южная Корея инвестирует $110 млн в носимые гаджеты

Правительство Южной Кореи объявило о намерении инвестировать $110 млн в разработку материалов и компонентов для носимых гаджетов, сообщает Digitimes со ссылкой на корейское издание D-Daily. Инвестиционный план рассчитан на пять лет и стартует уже в следующем году.

Порядка $13 млн из этой суммы пойдут на создание центров поддержки, которые должны будут способствовать дальнейшей коммерциализации технологии. Согласно данным агентства IDTechEx, рынок носимой электроники к 2025 году достигнет отметки в $70 млрд.

Ранние инвестиции также помогут южнокорейским вендорам получить доступ к развитой сети поставок, что позволит быстро продвигать соответствующие технологии и продукты на без оных тогда, когда спрос начнет расти особенно быстро.

технологии, Инвестиции, носимые гаджеты

Журнал:

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия