IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ГК InfoWatch создает новый сегмент рынка ИБ

| 17.09.2015

ГК InfoWatch создает новый сегмент рынка ИБ

Группа компаний InfoWatch объявила о создании продукта InfoWatch Attack Killer – первого решения, способного обеспечить компаниям многоуровневую защиту от различных видов кибератак. Тем самым ГК InfoWatch формирует новый сегмент рынка информационной безопасности.

InfoWatch Attack Killer – на сегодняшний момент единственное в мире решение, реализующее многоуровневый подход к обнаружению и защите от большинства целенаправленных атак. Продукт представляет синергию четырех технологий. Компании Cezurity и Appercut предоставляют технологии обнаружения таргетированных атак и выявления уязвимостей и НДВ в коде соответственно. За защиту веб-инфраструктуры отвечают разработки Wallarm, а защиту от DDoS-атак обеспечивает Qrator Labs. Все технологии работают вместе, непрерывно анализируя возможные угрозы и обмениваясь данными.

InfoWatch Attack Killer впервые позволит заказчикам создать систему защиты от внешних атак, где каждый продукт не просто решает одну узкую задачу, но и взаимоинтегрируется с другими решениями для надежной защиты инфраструктуры ресурсы компании как на уровне операционной системы и серверов, так и на уровне веб-инфраструктуры.

Управление всеми компонентами InfoWatch Attack Killer осуществляется через единый веб-интерфейс. Решение создает детализированные отчеты о зафиксированных таргетированных атаках, найденных уязвимостях и попытках их эксплуатации, аномальной активности приложений и DDoS-атаках. Благодаря наглядной визуализации атак и подробным экспертным рекомендациям по устранению проблем, для интерпретации отчетов не требуется специализированных знаний.

Новый продукт также помогает выполнить требования регуляторов, такие как Приказ ФСТЭК России №21 и №17, ФЗ-№152, PCI DSS, СТО БР ИББС, НДВ4, SDL.

Решение уже доступно для пилотных внедрений и приобретения. InfoWatch Attack Killer позволяет использовать каждый модуль по отдельности, в любых сочетаниях, а также быстро расширить используемый комплекс до полного комплекта.

Источник: Пресс-служба ГК InfoWatch

software рынок, информационная безопасность

Журнал:

Appercut Security, Wallarm, Qrator Labs


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия