IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«Протон-Электротекс» посмотрел на «Галактику», Microsoft AX и «1С Предприятие»

| 05.03.2009
На днях компания «Фронтстеп СНГ» объявила о том, что приступила к внедрению ERP-системы Infor ERP SyteLine на предприятии «Протон-Электротекс», специализирующемся на производстве полупроводниковых компонентов.

Систему и ее поставщика заказчик определял по итогам тендера, завершенного осенью прошлого года. В процессе конкурсного отбора рассматривались также системы как Microsoft Dynamics AX, «Галактика», «1С:Управление производственным предприятием 8.0».

Предполагается, что решение на базе Infor ERP SyteLine охватит всю цепочку бизнес-процессов на предприятии: от приёма заказа, его производства, обеспечения необходимыми материалами и комплектующими, синхронизации и планирования взаимодействия и работы участков, до учёта и контроля материальных потоков по цепочке и формирования первичных документов.

На момент начала проекта на предприятии уже использовались система для бухгалтерского учёта «1С: Бухгалтерия» и система для складского учёта «Фолио». Функции складской системы будут переданы в Infor ERP SyteLine, с которой также будет интегрировано «1С:Бухгалтерия».

Реализация проекта предполагает проведение четырёх этапов: автоматизация логистических процессов (закупок, запасов, продаж), постановка учета хода производства, внедрение системы планирования и интеграция Infor ERP SyteLine с системой для бухгалтерского учёта.

В настоящее время проведено обследование и идет процесс обучения персонала работе с системой. Следующая стадия - подготовка к запуску в эксплуатацию блока «Логистика».

Проект рассчитан на 14 месяцев и будет ориентировочно завершен в первом квартале 2010 года.

Стоимость проекта является коммерческой тайной.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия