IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Премьер-Игрушка» последовала примеру материнской компании

| 17.07.2009
В пятницу, 17 июля, компания «Ланит» объявила о завершении проекта по внедрению одного из своих программных продуктов в фирме «Премьер-Игрушка», которая входит в холдинг «Офис-Премьер».

По сообщению IT-компании, до недавнего времени управленческий, товарный и финансовый учет велся в «Премьер-Игрушке» в двух различных системах. При этом существовавшая система ведения товарного учета имела значительные функциональные ограничения (в том числе в плане совместимости с различным системным и прикладным ПО), а управленческая отчетность формировалась на основании данных самостоятельной базы. В связи с эти руководство компании приняло решение о внедрении специализированной системы, обеспечивающей ведение управленческого учета движения товара и расчетов за товар с контрагентами.

За основу для создания названной системы «Премьер-Игрушка» выбрала отраслевую разработку «Ланита» (сделана на базе Microsoft Dynamics AX) – систему «ЛАНИТ. Управление дистрибуцией». Выбор именно этого ПО объясняется тем, что данное решение уже действует в компании «Офис-Премьер».

В ходе проекта подрядчик обучил сотрудников «Премьер-Игрушке» проектной методологии и функциональности Microsoft Dynamics AX, а также технологии разработки в Microsoft Dynamics AX. После этого сотрудники обеих фирм совместно занялись внедрением отраслевой разработки «Ланита». Здесь были выполнены работы по анализу бизнес-процессов заказчика, по подготовке дизайна решения, по его доработке под требования ключевых пользователей, по разработка пользовательской документации. Также были проведены опытная и промышленная эксплуатация таких блоков учета, как сбыт и расчеты с покупателями товара, складской учет, закупки и расчеты с поставщиками товара и логистических услуг, учет закупаемого товара в транзите.

Стоимость данного проекта компании не раскрывают.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше
А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00