IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

OCS стала лучшим дистрибьютором «Bosch Системы безопасности»

| 27.03.2017

OCS стала лучшим дистрибьютором «Bosch Системы безопасности»

OCS Distribution второй год подряд получает звание лучшего дистрибьютора компании «Bosch Системы безопасности» в номинации ST/SEO Top Performer Security 2016. Награждение прошло  в московском офисе «Bosch Системы безопасности», подразделении корпорации Bosch, в рамках  ежегодной встречи дистрибуторов SEO Distributors' Meeting. На встречу приехали ключевые партнеры Bosch из России, Армении, Беларуси и Казахстана.

На встрече выступили  Бернд Зайттер, региональный директор по продажам, и Роман Полещук, руководитель службы продаж. Они  представили статистику 2016 года и ответили на вопросы присутствующих. Эксперты компании «Bosch Системы безопасности» рассказали о  глобальных трендах на мировом рынке, их влиянии на развитие сегмента систем безопасности, о новых продуктах и решениях. Желающим была предоставлена возможность попробовать свои силы в монтаже охранной системы.

OCS Distribution начала сотрудничество с  компанией  «Bosch Системы безопасности»  в 2013 году. В ассортименте дистрибьютора представлен весь ассортимент оборудования контроля доступа, конгресс-систем, пожарной и охранной сигнализации, систем видеонаблюдения, системы оповещения и управления эвакуации людей.

За 2016 год OCS и «Bosch Системы безопасности» провели более 20 совместных мероприятий для партнеров и их заказчиков - семинаров, технических  тренингов,  мультивендорных  конференций, совместных  мероприятий. За четыре года работы по данной линейке  более трехсот партнеров со всей территории страны закупало продукцию вендора.

Дистрибуция, Вендоры, видеонаблюдение

Журнал:

OCS Distribution, Bosch | Бош


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия