IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

АКРА разрабатывает собственную платформу с ИИ

| 07.06.2019

АКРА разрабатывает собственную платформу с ИИ

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) активно инвестирует в разработку собственной аналитической IT-платформы с использованием ИИ и машинного обучения.

Генеральный директор АКРА Игорь Зелезецкий сообщил, что агентство активно инвестирует в персонал и IT-платформу. Также он уточнил, что архитектура этой платформы будет продумана и модернизирована для работы с big data, большими числовыми нагрузками, машинным обучением и искусственным интеллект. Она уже заточена непосредственно под подобные задачи. В планах АКРА с помощью нее стать более конкурентоспособно "не только на российском рынке и не столько на российском рынке, сколько на мировых рынках".

Расширение сотрудничества с рейтинговыми агентствами стран БРИКС тоже во всю продолжается. В феврале АКРА подписало меморандум о сотрудничестве с индийским рейтинговым агентством CARE Ratings Ltd. В ноябре 2017 года был подписан меморандум о сотрудничестве с Golden Credit Rating.

Источник: forumspb.com

Машинное обучение , Искусственный интеллект

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

03.06.2020
Как заменить иностранную СХД?

Санкт-Петербург, Онлайн

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online