РынокБизнес

Вместе с замглавы ПФ Алексеем Ивановым задержан директор департамента «Техносерва»

| 11.07.2019

Вместе с замглавы ПФ Алексеем Ивановым задержан директор департамента «Техносерва»

Зампреда правления Пенсионного фонда России Алексея Иванова задержали по делу о взятке (по подозрению, не по факту). Напомним, Алексей Иванов курировал в ПФ вопросы информационных технологий и безопасности, телекоммуникаций и персонифицированного учета. В должность г-н Иванов вступил 5 апреля 2017 года.

По данным издания TAdviser, в начале июля 2019 года было также возбуждено уголовное дело в отношении директора департамента по работе с госорганами компании «Техносерв» Алексея Копейкина. Он также арестован.

Алексей Иванов окончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники им. А. С. Попова (сейчас Военно-морской институт радиоэлектроники). После, в 1991 году, г-н Иванов окончил Военную академию связи им. С. М. Буденного. Работал в компании «Техносерв», в компании «Респект», входящей в ГК «Оптима», в НИИ «Восход».

Задержание бизнесменов

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Technoserv | Техносерв


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия