IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

OCS начала поставки сетевого оборудования P4Net

Екатерина Александрова | 11.02.2020

OCS начала поставки сетевого оборудования P4Net

В рамках расширения пула российских производителей OCS начинает поставки сетевого оборудования компании «Пульс» под маркой P4Net. Новая линейка прежде всего актуальна для тех, кому необходимо оборудование, совместимое с ранее установленными решениями зарубежных компаний и при этом произведенное на территории Российской Федерации.

Оборудование полностью совместимо с продукцией Cisco. Линейка P4Net включает в себя маршрутизаторы, коммутаторы и точки доступа. Все оборудование прошло проверки, имеет необходимые сертификаты и соответствует требованиям Таможенного союза. Оборудование P4NET заинтересует заказчиков в государственных, промышленных, добывающих и перерабатывающих предприятиях, органах власти, научных и образовательных заведениях.

Вся продукция обеспечена годовой гарантией производителя, которая может быть продлена по запросу заказчика. Поддержка потребителей будет производиться в любой части России – сервис доступен во многих крупных городах страны и обеспечивается производителем.

Для системных интеграторов запущена партнерская программа, содержащая авторизацию проектов и доступ к демооборудованию.

По традиции планируется серия обучающих программ как оффлайн, так и онлайн формата. Во всех городах присутствия инженеры дистрибутора окажут техническую поддержку в работе над проектами. Сетевое оборудование P4Net уже доступно для заказа в OCS и производится на заводе в России, что минимизирует срок поставки для партнеров и заказчиков.

Дистрибуция

OCS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental

14.04.2020 — 15.04.2020
CONFERENCE FOR BEST BRANDS 2.0

Даниловский Event Hall, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5