IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

HPE завершила покупку ведущего разработчика технологии SD-WAN

Екатерина Александрова | 29.09.2020

HPE завершила покупку ведущего разработчика технологии SD-WAN

Компания Hewlett Packard Enterprise объявила о завершении процедуры покупки Silver Peak, ведущего разработчика технологии SD-WAN (Software-Defined Wide Area Network).

Сумма сделки составила $925 млн. Silver Peak станет частью бизнеса Aruba, компании Hewlett Packard Enterprise.

Ожидается, что приобретение позволит усилить платформу Aruba ESP (Edge Service Platform) и предложить комплексное облачное решение, объединяющее все аспекты проводной, беспроводной локальной (LAN) и глобальной (WAN) сети. Объединение Aruba и Silver Peak должно укрепить бизнес HPE в сегменте Intelligent Edge и способствовать росту доходов и валовой прибыли в этом сегменте.

Основатель и генеральный директор Silver Peak Дэвид Хьюз (David Hughes) присоединится к HPE в качестве старшего вице-президента WAN-направления компании Aruba.

Ожидается, что сделка станет нейтральной в отношении показателей прибыли на акцию, не относящихся к чистому доходу (non-GAAP) в 2022 финансовом году. 15 октября 2020 г. HPE проведет заседание аналитиков по ценным бумагам (Securities Analyst Meeting), где обсудит, каким образом интеграция Silver Peak повлияет на развитие HPE, увеличение стоимости и прибыли компании.

Слияния и поглощения

Hewlett Packard Enterprise


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00