РынокБизнес

Для Red Tree нашлось место в полумиллиардном проекте «Санны-Литер»

| 11.06.2008
Компания Red Tree объявила о том, что подписала с группой «Санна-Литер» договор о предоставлении услуг IT-аутсорсинга в рамках проекта по внедрению и дальнейшей технической поддержке системы управления складом DLx Warehouse Management (разработка фирмы RedPrairie).
Согласно условиям договора Red Tree примет участие в проекте по внедрению системы в логистическом комплексе в Домодедове. Запуск системы в промышленную эксплуатацию намечен на июль текущего года.
Склад в Домодедове — первый в сети комплексов «Санны-Литер», которые компания организует на европейской части России. На первой стадии проекта по созданию сети складских комплексов «Санна-Литер» планирует открыть четыре логистических центра: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. Еще два портово-логистических комплекса должны появиться в Дмитрове Московской области и Калининграде.
На организацию логистической сети компания планирует потратить в общей сложности порядка 500 млн $.
Инвестиции в IT (как в рамках отдельного проекта, так и при построении всей сети) заказчик не называет.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия