РынокБизнес

«Комстар» получил доступ к рынку дальней связи

| 18.08.2008

В понедельник, 18 августа, компания «Комстар-ОТС» объявила о том, что получила коды выбора оператора услуг междугородной и международной телефонной связи и начала их предоставлять.

Напомним, «Комстар» приступил к строительству сети дальней связи в начале текущего года. Всего на реализацию этого проекта у оператора ушло около шести месяцев. При строительстве региональных и международных узлов связи компания использовала технику Nortel – NGN коммутаторы Communication Server 2000. По заявлению оператора, создание сети дальней связи обошлось ему приблизительно в 14 млн $.

Приказ Минкомсвязи о присвоении «Комстару» кодов выбора оператора дальней связи был подписан в конце прошлого месяца. Тогда оператору был присвоен индекс «23» для междугородных телефонных соединений и «28» для международных.

На минувшей неделе этот приказ был зарегистрирован в Минюсте, и теперь «Комстар» может предоставлять услуги дальней связи через агентов или через свои дочерние фирмы, которые будут тоже выступать в качестве агентов материнской компании.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия