IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Комстар» получил доступ к рынку дальней связи

| 18.08.2008

В понедельник, 18 августа, компания «Комстар-ОТС» объявила о том, что получила коды выбора оператора услуг междугородной и международной телефонной связи и начала их предоставлять.

Напомним, «Комстар» приступил к строительству сети дальней связи в начале текущего года. Всего на реализацию этого проекта у оператора ушло около шести месяцев. При строительстве региональных и международных узлов связи компания использовала технику Nortel – NGN коммутаторы Communication Server 2000. По заявлению оператора, создание сети дальней связи обошлось ему приблизительно в 14 млн $.

Приказ Минкомсвязи о присвоении «Комстару» кодов выбора оператора дальней связи был подписан в конце прошлого месяца. Тогда оператору был присвоен индекс «23» для междугородных телефонных соединений и «28» для международных.

На минувшей неделе этот приказ был зарегистрирован в Минюсте, и теперь «Комстар» может предоставлять услуги дальней связи через агентов или через свои дочерние фирмы, которые будут тоже выступать в качестве агентов материнской компании.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия