IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«Комстар» передал новую дочку бывшему гендиректору «Астелита»

| 26.09.2008
В четверг, 25 сентября, компания «Комстар-ОТС» объявила о назначении Игоря Башарина генеральным директором двух своих дочерних фирм — «Интерсвязь-Сервис» и «Интер-ТВ медиа» (предоставляют услуги фиксированной связи, широкополосного доступа в интернет и платного телевидения в Рязани и Рязанской области под торговой маркой «Интерлинк»). На посту главы рязанской группы «Интерлинк» г-н Башарин сменил Михаила Тулюпу, покинувшего компанию.

До этого Игорь Башарин занимал пост генерального директора альтернативного оператора связи «Астелит», также являющегося дочерней структурой «Комстара» (был приобретен в 2006 году) и в настоящее время завершающего процесс интеграции с материнской компанией.

По словам вице-президента по региональному развитию «Комстара» Виктора Кореша, в числе приоритетных направлений работы Игоря Башарина дальнейшее расширение географии и наращивание мощности сети, реализация лицензии на внутризоновую телефонную связь, продвижение услуг широкополосного доступа в частном и корпоративном сегментах, а также организация работы на базе рязанских активов центрального филиала «Комстара».

*Напомним, «Комстар» приобрел группу «Интерлинк» в июле 2008 года.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental

14.04.2020 — 15.04.2020
CONFERENCE FOR BEST BRANDS 2.0

Даниловский Event Hall, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5