IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«ВымпелКом» виртуализировал АТС

| 23.09.2009
На днях компания «ВымпелКом» объявила о запуске услуги «Виртуальная АТС» для корпоративных клиентов подразделения «Билайн Бизнес» в Москве.

Услуга «Виртуальная АТС» предоставляет корпоративным пользователям возможность организовывать корпоративные телефонные сети с единым планом короткой нумерации и принципами распределения входящих звонков, а также самостоятельно управлять конфигурацией своих абонентских линий посредством web-интерфейса. С помощью «Виртуальной АТС» в интеллектуальную переадресацию могут быть включены как фиксированные, так и мобильные телефоны.

«Мы рады предложить нашим бизнес-пользователям новую концепцию управления офисной телефонией. Благодаря «Виртуальной АТС» предприятия среднего и малого бизнеса получают широкий функционал современных АТС, не приобретая их в собственность. Это уникальный сервис на рынке корпоративных услуг за счет способности управления не только стационарными, но и мобильными телефонами в полном объеме», - заявила Оксана Беляева, директор по маркетингу бизнес-сегмента и роуминга, ОАО «ВымпелКом».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Компании сообщают

Мероприятия