IT NewsИнструменты бизнесаЗакупки и логистика

OCS запускает канальные поставки ноутбуков и планшетов Durabook

| 31.07.2019

OCS запускает канальные поставки ноутбуков и планшетов Durabook

Компания OCS начинает канальные поставки защищенных ноутбуков и планшетов тайваньского бренда Durabook. В ассортименте OCS представлены несколько моделей разных классов, от «semi-rugged» (полузащищенных) до «fully-rugged» (полностью защищенных).

Продуктовое предложение Durabook составляют защищенные ноутбуки и защищенные планшеты, а также аксессуары к ним. Например, в классе «semi-rugged» ноутбуков OCS представляет партнерам модель Durabook S14I, оснащенную 14.0” дисплеем Full HD 1080p, процессором Intel Core 8-го поколения, графическим модулем Intel UHD Graphics 620 и сертифицированную MIL-STD 810G и IP53 (защита от пыли и дождя). Устройство поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 5.0. Вес ноутбука составляет 2,3 кг, а аккумулятор обеспечивает до 12 часов работы без подзарядки.

Защищенные планшеты представлены в OCS двумя моделями Durabook – R11 и U11I. Первая, имея толщину 20 мм и вес чуть более килограмма, позиционируется производителем как самое компактное устройство в своем классе. Планшет оснащен 11.6” FHD LCD дисплеем, процессором Intel Core 8-го поколения и графическим модулем Intel UHD Graphics 620; поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 5.0. Модель сертифицирована MIL-STD-810G, MIL-STD 461F и IP65. Батарея рассчитана на 16-часовую работу без подзарядки.

Durabook U11I представляет собой 11.6” универсальный компактный защищенный планшет класса «rugged», работающий на мощностях процессора Intel Core 7-го поколения. Имеет сертификаты, аналогичные предыдущей модели, и способен функционировать в диапазоне температур от -20°C до +60°C (при этом хранится устройство может при температурах от -40°C до +71°C). Помимо ввода рукой и стилусом, экран планшета поддерживает ввод в перчатке. Габариты девайса: толщина – 23.8 мм, вес – 1.39 кг.

Бренд Durabook принадлежит тайваньской корпорации Twinhead International, на протяжении последних 35 лет производящей компьютеры и периферийные устройства.

Поддержкой оптовых поставок бюджетных защищенных ноутбуков Durabook в Россию занимается инженерное направление OCS Distribution, а развитием бизнеса по данной продуктовой линейке – группа специалистов из десяти человек в Москве и регионах. Техническую и гарантийную помощь оказывает сервисный центр OCS, функционирующий в двух десятках городов РФ. В скором времени демонстрационная лаборатория OCS также получит тестовые образцы устройств Durabook – дистрибутор сможет проводить наглядные демонстрации продуктов для дилеров и их заказчиков, показывая ноутбук S14I и планшеты R11 и U11I.

Дистрибуция

OCS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия