РынокБизнес

OCS продвигает продукты для дистанционного обучения от iSpring

Екатерина Александрова | 12.03.2021

OCS продвигает продукты для дистанционного обучения от iSpring

iSpring - российский разработчик профессиональных инструментов для создания электронных курсов и организации корпоративного онлайн-обучения.

Компании OCS Distribution и iSpring подписали дистрибьюторское соглашение.

iSpring - российский разработчик профессиональных инструментов для создания электронных курсов и организации корпоративного онлайн-обучения. Решения iSpring выбирают 66000 клиентов из 155 стран. Компания 20 лет лидирует на рынках России, США, стран Европы и Азии. Среди клиентов крупные российские и зарубежные компании: Lamoda, Honeywell, Johnson & Johnson, Альфа-Капитал, «Яндекс», «Лукойл» и топовые университеты мира.

В рамках сотрудничества OCS и iSpring будут продвигать на рынок всю линейку продуктов вендора:

  • iSpring Suite Max – конструктор для создания электронных курсов и тестов, тренажеров и видеолекций под любые учебные задачи. Инструмент позволяет нажатием одной кнопки превратить обычную презентацию в полноценный онлайн-курс, создать тест с ограниченным временем прохождения, лимитом на количество ошибок или штрафом за них, записать и смонтировать видео или скринкаст (видеозахват экрана), запустить диалоговый тренажер, например, для обучения персонала колл-центра – для его создания необходимо лишь прописать варианты реплик. Все курсы iSpring автоматически адаптируются под размеры и ориентацию экрана ПК, ноутбука, планшета или телефона. Доступна функция загрузки в облако.

  • iSpring Learn – портал для организации и автоматизации корпоративного дистанционного обучения, помогающий отслеживать результаты учащихся. Для запуска необходимо лишь загрузить в систему учебные материалы и пригласить сотрудников – это процесс укладывается в рамки одного рабочего дня. Портал работает с любого устройства, а через мобильное приложение учебные материалы доступны даже без интернета.

  • iSpring Market – платформа для создания и продажи онлайн-курсов, не требующая навыков дизайна и программирования. Инструмент позволяет запустить онлайн-школу за день – чтобы начать работу, достаточно лишь создать аккаунт. Через него можно рекламировать и продавать курсы, управлять базой клиентов и отслеживать доходы. Платформа позволяет загружать контент самых разных форматов, продавать его комплексом или по отдельности, организовывать оплату любым удобным способом.

Команда iSpring также оказывает услуги по обучению созданию онлайн-курсов: от работы над брифом до публикации курса в СДО (системе дистанционного обучения), охотно делится опытом – к изучению доступны более 600 статей по организации курсов, мотивации сотрудников и развитию онлайн-обучения в компании. Также iSpring проводит бесплатные вебинары c практиками индустрии eLearning – живыми кейсами, разборами мировых трендов и тонкостями запуска обучения.

Для повышения эффективности проектной работы iSpring предоставляет своим партнерам набор полнофункциональных демо-лицензий, которые можно использовать в пилотных проектах у конечных пользователей. Техподдержка компании работает круглосуточно, и 83% вопросов решается в течение 2 часов. iSpring ежедневно собирает обратную связь от клиентов по всему миру и добавляет новые возможности в свои инструменты – все подобные обновления остаются бесплатными.

Продукты компании награждены многочисленными статусами – названы самой удобной СДО (Software Suggest), лучшей СДО для бизнеса по отзывам пользователей (G2), лучшей СДО для адаптации и обучения персонала (Crozdesk) и лучшей СДО для игрофикации (eLearning Industry).

Продвижением решений iSpring в канал займется департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS Distribution.

OCS Distribution iSpring Дистрибуция Образование


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия