РынокБизнес

Visa запустила B2B Connect в России

| 23.06.2021

Visa запустила B2B Connect в России

Сервис позволяет Модульбанку и его клиентам, юридическим лицам и предпринимателям, отправлять и получать трансграничные платежи между предприятиями быстро, безопасно и с меньшими операционными расходами.
Некарточная платформа упрощает проведение глобальных корпоративных платежей, так как платежи банка-отправителя совершаются непосредственно в банк-получатель – преодолевая дорогостоящие процессы и географические барьеры, а также обеспечивая улучшенный и непрерывный опыт для всех участников. 

Visa B2B Connect устраняет существующие ограничения при взаимодействии юридических лиц, значительно сокращая скорость проведения расчетов. Платформа также повышает прозрачность и предсказуемость потока платежей, предлагая поставщикам и покупателям возможность отслеживать статус платежей из банка-отправителя в банк-получатель почти в реальном времени, улучшая и упрощая точность проведения транзакций, а также сверку и управление денежными потоками. 

Улучшенная безопасность и защита от мошенничества также являются ключевыми особенностями платформы. Благодаря функции цифровой идентификации Visa B2B Connect, которая токенизирует конфиденциальную бизнес-информацию, такую как банковские реквизиты и номера счетов, компания получает уникальный идентификатор для проведения транзакций в глобальной экосистеме, что снижает вероятность мошенничества. Visa B2B Connect также помогает преодолеть ограничения замкнутых систем, поскольку платформа совместима с другими существующими платежными системами и сервисами. 

Visa B2B Connect доступна на 97 рынках во всем мире. 

Финансовые инструменты Платежные системы Банки


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Год назад обстоятельства сложились так, что мы все некоторое время посидели дома.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Admitad Expert
Loft Hall. Ленинская слобода 26, стр 15
5 500 руб
17.09.2021
10:00–23:59
Гильотина для устаревших процессов бизнеса
Москва, The St. Regis Moscow Nikolskaya, Никольская улица, 12
Бесплатно
21.09.2021
10:00–11:30
Форум по цифровизации АПК Forum.Digital Agro 2021
ОНЛАЙН
Бесплатно
22.09.2021
11:00–16:30