Ericsson покупает системного интегратора Telcocell

Логотип компании
31.07.2013
Ericsson покупает системного интегратора Telcocell
Компания Ericsson объявила о заключении соглашения о приобретении 100% бизнеса консалтинговой компании и системного интегратора Telcocell, специализирующейся на системах поддержки бизнеса, а также ее дочерних компаний.

Компания Ericsson объявила о заключении соглашения о приобретении 100% бизнеса консалтинговой компании и системного интегратора Telcocell, специализирующейся на системах поддержки бизнеса, а также ее дочерних компаний. Планируется, что в штат Ericsson перейдет порядка 200 сотрудников и консультантов, работающих в основном в Канаде и США. Закрытие сделки ожидается в 3-м квартале 2013 г. на обычных условиях.

Ericsson сможет воспользоваться опытом Telcocell в предоставлении услуг консалтинга и интеграции систем конвергентного биллинга, разработок индивидуальных решений и обеспечения качества эксплуатации систем поддержки бизнеса. Это приобретение дополняет существующую широкую линейку продуктов и решений, а также дополняет опыт Ericsson в этих областях, позволяя компании еще более укрепить отношения с клиентами и расширить возможности по трансформации систем поддержки бизнеса, в частности, в Северной Америке.

Благодаря сбалансированному портфелю услуг широкому спектру программных продуктов, компания Ericsson помогает операторам, трансформировать деятельность и оптимизировать информационную среду, тем самым развивая положительный пользовательский опыт, повышая эффективность процессов, внедряя инновационные услуги. Направление консалтинга и системной интеграции является одним из приоритетных для Ericsson, в нем работает более 15000 специалистов, ежегодно реализующих более 1500 проектов в условиях комбинированных сред от разных поставщиков.

Источник: Пресс-служба компании Ericsson

Похожие статьи