OKI поддержала AirPrint

Логотип компании
08.07.2013
OKI поддержала AirPrint
Устройства OKI серии MC300/MC500 и MB400 теперь поддерживают технологию AppleAirPrint, что позволяет отправлять документы на печать с iPhone, iPad и iPod.

Компания OKI Europe Ltd объявила о расширении возможностей мобильной печати благодаря добавлению функции Apple AirPrint в ряд цветных и черно-белых МФУ формата A4 — серии MC300/MC500 и MB400.

Беспроводная технология AirPrint позволяет пользователям iPhone, iPad и iPod touch печатать документы различных типов на принтерах, в которых реализована соответствующая возможность. При этом нет необходимости загружать дополнительное программное обеспечение или устанавливать какие-либо драйверы. Технология AirPrint, разработанная компанией Apple, предоставляет специалистам более широкий доступ к функциям мобильной печати. Теперь эта функция доступна в светодиодных принтерах OKI. Пользователи OKI могут получать высококачественные копии необходимых документов в любое время, вне зависимости от своего текущего местоположения.

В дальнейших планах OKI — расширение модельного ряда совместимых с AirPrint принтеров и МФУ, а также разработка новых методов мобильной печати, которые позволят предлагать клиентам в сфере малого и среднего бизнеса более оптимизированные решения.

Источник: Пресс-служба компании OKI

Похожие статьи